카 다몬 시럽을 곁들인 불타는 망고

카 다몬 시럽을 곁들인 불타는 망고
카 다몬 시럽을 곁들인 불타는 망고는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,회사 잘 익은 망고,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카 다몬 시럽에 데친 마르 멜로, 카 다몬 시럽을 곁들인 딸기와 크림 케이크,및 카 다몬 시럽과 딸기 오렌지 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
10~12 인치 프라이팬에서 카 다몬 씨앗과 레몬 껍질을 숟가락 뒤쪽으로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
설탕과 물 1 컵을 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 고열로 저어줍니다. 시럽이 1/2 컵으로 줄어들 때까지 8~10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
한편,망고에서 껍질을 벗기고 구덩이를 버리고 과일을 약 3 인치 길이의 1/2 인치 너비로 자릅니다. 미리 만드는 경우 과일과 시럽을 덮고 최대 4 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4
뜨거운 시럽에 망고를 넣고 고열로 요리하고 과일이 뜨거울 때까지 2~3 분 동안 한 번 돌립니다. 작은 냄비에(약 1 쿼터. 크기),뜨거울 때까지 따뜻한 럼주. 럼을 점화하고 망고에 추가하십시오(통풍구,팬 또는 가연성 물질 아래에 있지 않음). 그릇에 냉동 요구르트 위에 망고와 불타는 시럽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 요구르트냉동 요구르트
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
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