카 다몬 그라 놀라 바
카 다몬 그라 놀라 바 글루텐 프리 및 채식주의 자 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 압연 귀리,건포도,지상 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬-매운 그라 놀라와 타 히니, 카 다몬 치즈 케이크 바,및 카 다몬-캐슈 바.
지침
호일로 9 인치 사각형 팬을 정렬하여 측면 위로 호일을 확장합니다.
버터가 녹고 끓기 시작할 때까지 냄비에 버터,갈색 설탕 및 꿀을 가열하십시오.
이 혼합물을 건조한 재료 위에 붓고 잘 코팅 될 때까지 혼합하십시오.
준비한 팬에 옮기고 주걱으로 균등하게 누르십시오.
약 30 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
랙에 쿨. 호 일을 사용 하 여 팬 및 절단 보드에 장소 밖으로 들어 올려.