카 넬리 니와 펜네 수프
카 넬리 니와 펜네 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,오레가노,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 넬리 니 콩과 멸치를 곁들인 펜네, 카 넬리 니 콩과 퀴 토 햄과 펜 네 파스타,및 거품 카 넬리 니 수프.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,숟가락에 덩어리로 고기를 끊으십시요.
양파와 마늘을 넣고 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분간 자주 저어줍니다.
국물,토마토 소스,와인,오레가노,파스타,물 2 컵을 추가합니다. 자주 교반,종기에 가져다 파스타가 물린 단지 부드러운 때까지 요리,약 10 분.
아루 굴라를 헹구고 물기를 빼고 굵게 자릅니다.
파스타 혼합물에 아루 굴라와 콩을 첨가하십시오. 수프가 끓을 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
국자를 그릇에 넣고 치즈와 후추를 넣어 맛보십시오.