침례교 메뚜기 파이

침례교 메뚜기 파이
침례교 메뚜기 파이 주위에 필요 4 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1087 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜렛 추출물,마시맬로,박하 추출물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 침례교, 남침례교,및 메뚜기 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 마시맬로와 우유를 결합하십시오. 마시맬로가 완전히 녹을 때까지 중간 불로 저어줍니다. 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 모양을 유지할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
민트 추출물과 초콜릿 추출물을 천천히 섞어 모든 성분이 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 추출물초콜릿 추출물
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
3
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 식힌 그릇에 휘핑 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 마시맬로 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
원하는 색상에 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
5
파이 크러스트에 퍼지십시오. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수11
잡지