칠면조 격자 파이
칠면조 격자 파이는 처음부터 끝까지 약 40분이 소요됩니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 $1.02의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 1회 제공량에는 267칼로리, 단백질 11g, 지방 16g이 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 소금, 후추, 디종 머스타드, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 요리는 숟가락 점수가 26%로 좀 나쁩니다. 유사한 요리법은 Turkey Lattice Pie, Lattice-Top Blackberry Pie {격자 상단 파이 사진 튜토리얼} 및 Lattice-Topped Turkey Casserole입니다.
지침
초승달 모양의 롤 반죽 튜브 두 개를 펼칩니다. 직사각형으로 분리합니다.
기름칠되지 않은 15인치에 직사각형을 배치합니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬. 바닥을 누르고 팬 측면을 1/4인치 위로 눌러 크러스트를 형성하고 이음새와 천공을 밀봉합니다.
375°에서 5-7분 동안 또는 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편, 큰 그릇에 칠면조, 치즈, 브로콜리, 수프, 우유, 겨자, 양파, 소금, 후추를 섞습니다. 빵 껍질 위에 숟가락을 얹습니다.
남은 반죽을 펼치십시오. 직사각형으로 나눕니다. 천공을 밀봉합니다.
각 직사각형을 4개의 1인치 크기로 자릅니다. 스트립. 스트립을 사용하여 칠면조 혼합물 위에 격자 디자인을 만듭니다.
17~22분 더 굽거나 윗면이 황금빛 갈색이 되고 속이 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. Snake River Late Harvest Riesling을 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 16달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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스네이크 리버 레이트 하베스트 리슬링
우리 사유지 Arena Valley Vineyard의 포도나무에 남겨진 포도로 만든 Late Harvest Riesling은 우리의 오리지널 디저트 와인입니다. 2011년산은 약간의 미네랄과 꿀 향이 나는 라임에이드 향이 특징입니다. 과일 기반 디저트와 함께 또는 상쾌한 식전주로 이 와인을 즐겨보세요.