칠레와 향신료 구운 칠면조

칠레와 향신료 구운 칠면조
칠레와 향신료 구운 칠면조는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 71 그램, 지방 22 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,흑설탕,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 칠레 향신료 문질러 구운 측면 스테이크, 칠레 마늘 소스를 곁들인 구운 칠면조와 복 쵸이,및 향신료 문질러 구운 칠면조 안심 비슷한 요리법.

지침

1
소금물 만들기:큰 냄비에 1 쿼트를 가열합니다. 소금과 설탕 물,용해 교반.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
열에서 제거하고 5 쿼트를 추가하십시오. 차가운 물,마늘,계피 및 칠레를 실온으로 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
물
3
터키에서 다리 트러스를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
4
목,꼬리 및 곱창을 제거하십시오. 꼬리를 버리십시오;두더지 그레이비를 위해 차게 한 나머지를 저장하십시오. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오. 새 안팎을 헹구십시오. 칠면조를 소금물로 낮추십시오(아래 팁 참조). 진정,덮여,12 시간.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소금물소금물
그레이비그레이비
5
추수 감사절:간접 중간 낮은 열(약 325)에 대한 그릴을 준비합니다. 숯의 경우:파이어 그레이트에 40 개의 연탄을 비추십시오. 석탄 재,20 분,은행 균등 하 게 화재의 반대편에 발견 하 고 중간 낮은 구울 수 있습니다. 금속 또는 호일 드립 팬을 설정(약 9 로 15...에서. 과 2 1/2...에서. 깊은)석탄 고분 사이와 채우기 1/2...에서. 따뜻한 물. 각 석탄 마운드에 요리하는 동안 30 분마다 5 개의 연탄을 추가하십시오. 오일 요리 화격자 및 장소에 설정합니다. 가스의 경우:금속 또는 호일 드립 팬을 중앙 버너(들)에 놓고 1/2 로 채 웁니다. 따뜻한 물. 드립 팬 아래 하나를 제외하고 버너를 높고 뚜껑을 닫고 10 분 동안 가열하십시오. 32 에 활동적인 가열기를 위한 열을 감소시키십시오
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
6
오일 요리 화격자 및 장소에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
7
소금물에서 칠면조를 제거하고 헹구고 두드려 말립니다. 소금물을 버리십시오. 터키 아래 턱 날개 팁.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소금물소금물
1
지상 칠레와 오레가노를 결합하십시오. 기름을 가진 칠면조를 전면 문지르고,그 후에 조미료에 균등하게 안팎으로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
오레가노오레가노
칠리 페퍼칠리 페퍼
전체 터키전체 터키
식용유식용유
2
칠면조,가슴 위로,드립 팬 위에 요리 창살에 올려 놓으십시오. 뼈 레지스터(160),2~3 시간 유방의 두꺼운 부분을 통해 똑바로 삽입 고기 온도계까지 그릴,덮여;칠면조 요리사로,텐트 너무 어두워 시작 모든 영역에 호일을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
3
캐비티 주스가 드립 팬으로 실행되도록 터키 팁,오븐 주먹으로 칠면조를 들고.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐 미트오븐 미트
프라이팬프라이팬
4
커팅 보드에 칠면조를 전송;육즙에 대한 팬 주스를 저장합니다. 텐트 호 일 터키와 따뜻한 장소에서 휴식을 보자 15 에 30 분 당신은 육즙을 만드는 동안.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
5
그레이비와 함께 개척하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
6
터키 팁
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
7
소금물. 그것은 촉촉한 새의 비밀입니다. 칠면조 소금물,가슴 아래로,끓는 물 통조림(냉장고에 맞는 경우)과 같은 대형 냄비에. 또는 얼음 상자를 사용하십시오. 터키 브리 닝 가방에 가방 칠면조(식료품 점 및에서 사용 가능 surlatable.com).가슴에 자루에 넣은 새를 넣고 칠면조 위에 소금물을 붓고 봉지를 단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소금물소금물
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
커버에 얼음을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
9
묶는. 가장 균일 한 요리를 위해 칠면조 다리를 느슨하게 두십시오. 또는 깔끔한 모양을 선호하는 경우 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
10
차압.
11
허브,바나나 잎,금귤과 같은 과일로 색상을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
금귤금귤
과일과일
허브허브

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 세구라 비다스 세레바 에르다드카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
세구라 비다스 세르 바 헤르 다드 카바 브루 트
세구라 비다스 세르 바 헤르 다드 카바 브루 트
세구라 비다 세르 바 에르 다드 카바 단맛 비스킷의 터치와 꿀,꽃 꽃잎의 힌트와 함께 가볍게 연기가 자욱한 오프닝 향기가 있습니다. 미각은 풍부의 쾌적한 감을 전달하는 풍미의 우수하고,과일,그리고 가득 차있다. 혼합:67%마카베오,33%파렐라다
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수33
잡지