칠레와 향신료 구운 칠면조
칠레와 향신료 구운 칠면조는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 71 그램, 지방 22 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,흑설탕,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 칠레 향신료 문질러 구운 측면 스테이크, 칠레 마늘 소스를 곁들인 구운 칠면조와 복 쵸이,및 향신료 문질러 구운 칠면조 안심 비슷한 요리법.
지침
소금물 만들기:큰 냄비에 1 쿼트를 가열합니다. 소금과 설탕 물,용해 교반.
열에서 제거하고 5 쿼트를 추가하십시오. 차가운 물,마늘,계피 및 칠레를 실온으로 식 힙니다.
목,꼬리 및 곱창을 제거하십시오. 꼬리를 버리십시오;두더지 그레이비를 위해 차게 한 나머지를 저장하십시오. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오. 새 안팎을 헹구십시오. 칠면조를 소금물로 낮추십시오(아래 팁 참조). 진정,덮여,12 시간.
추수 감사절:간접 중간 낮은 열(약 325)에 대한 그릴을 준비합니다. 숯의 경우:파이어 그레이트에 40 개의 연탄을 비추십시오. 석탄 재,20 분,은행 균등 하 게 화재의 반대편에 발견 하 고 중간 낮은 구울 수 있습니다. 금속 또는 호일 드립 팬을 설정(약 9 로 15...에서. 과 2 1/2...에서. 깊은)석탄 고분 사이와 채우기 1/2...에서. 따뜻한 물. 각 석탄 마운드에 요리하는 동안 30 분마다 5 개의 연탄을 추가하십시오. 오일 요리 화격자 및 장소에 설정합니다. 가스의 경우:금속 또는 호일 드립 팬을 중앙 버너(들)에 놓고 1/2 로 채 웁니다. 따뜻한 물. 드립 팬 아래 하나를 제외하고 버너를 높고 뚜껑을 닫고 10 분 동안 가열하십시오. 32 에 활동적인 가열기를 위한 열을 감소시키십시오
소금물에서 칠면조를 제거하고 헹구고 두드려 말립니다. 소금물을 버리십시오. 터키 아래 턱 날개 팁.
지상 칠레와 오레가노를 결합하십시오. 기름을 가진 칠면조를 전면 문지르고,그 후에 조미료에 균등하게 안팎으로 뿌리십시오.
칠면조,가슴 위로,드립 팬 위에 요리 창살에 올려 놓으십시오. 뼈 레지스터(160),2~3 시간 유방의 두꺼운 부분을 통해 똑바로 삽입 고기 온도계까지 그릴,덮여;칠면조 요리사로,텐트 너무 어두워 시작 모든 영역에 호일을 사용합니다.
캐비티 주스가 드립 팬으로 실행되도록 터키 팁,오븐 주먹으로 칠면조를 들고.
커팅 보드에 칠면조를 전송;육즙에 대한 팬 주스를 저장합니다. 텐트 호 일 터키와 따뜻한 장소에서 휴식을 보자 15 에 30 분 당신은 육즙을 만드는 동안.
소금물. 그것은 촉촉한 새의 비밀입니다. 칠면조 소금물,가슴 아래로,끓는 물 통조림(냉장고에 맞는 경우)과 같은 대형 냄비에. 또는 얼음 상자를 사용하십시오. 터키 브리 닝 가방에 가방 칠면조(식료품 점 및에서 사용 가능 surlatable.com).가슴에 자루에 넣은 새를 넣고 칠면조 위에 소금물을 붓고 봉지를 단단히 밀봉하십시오.
묶는. 가장 균일 한 요리를 위해 칠면조 다리를 느슨하게 두십시오. 또는 깔끔한 모양을 선호하는 경우 묶으십시오.
허브,바나나 잎,금귤과 같은 과일로 색상을 추가하십시오.