칠레-마늘 양배추

칠레-마늘 양배추
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 프렌들리,페스카타리안 반찬? 칠레-마늘 양배추는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,참기름,생선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘,신선한 칠레,바질을 곁들인 나파 양배추 볶음, 파 실라 칠레+라임 양배추 양배추,및 칠레-마늘 새우 비슷한 요리법.

지침

1
라임 주스,흑설탕,생선 소스,삼발 오렉을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼발삼발
갈색 설탕갈색 설탕
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 참기름;소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양배추를 팬에 첨가하십시오;7 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 갈색 설탕 혼합물에서 약동하십시오;때때로 약동하는 4 분을 요리하십시오. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
실란트로실란트로
양배추양배추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지