칠레 돼지 고기
칠레 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 82 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 커민,소금,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데, 레드 칠레 돼지 고기 커틀릿,세르반테스 스타일:출레 타스 데 세르도 엔 칠레 로조,에스티 요 세르반테스,및 칠레 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
칠리 파우더,소금,커민,마늘 실란트로 및 후추를 함께 섞으십시오. 코트 돼지 고기 큐브 혼합물 및 냉장고에 45 분 동안 앉아 보자.
오븐을 화씨 225 도(섭씨 107 도)로 예열하십시오.