칙 냄비 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 437 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 완두콩,마늘 가루,두유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 당근,완두콩,감자,셀러리를 섞습니다. 물 커버,종기에 가져다 감자가 부드러운 때까지 요리,약 15 분.
중간 열에 큰 프라이팬에,그들은 부드럽고 반투명 때까지 버터 대체 양파 요리,약 5 분. 밀가루,소금,후추,셀러리 씨 및 마늘 가루를 저어줍니다. 밀가루 맛을 내기 위해 2 분 동안 요리하십시오. 천천히 국물을 저어 준 다음 우유를 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
굽지 않은 껍질 중 하나를 굴려 9 인치 깊이의 파이 접시에 넣습니다.
두 번째 파이 크러스트를 롤 아웃하고 위에 놓습니다. 가장자리를 밀봉하고 증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 작은 슬릿을 잘라.
생과자가 황금 갈색이고 충전물이 거품이 일 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.