치포 틀레 팥과 쌀
치포 틀레 팥과 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 9 인분 레시피. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 456 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 국물,백리향,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 치포 틀레 검은 콩과 쌀,및 치포 틀레 팥과 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 콩을 넣으십시오. 콩 위의 2 인치 깊이에 물 커버. 끓게 가져 오십시오;커버,열에서 제거,1 시간 동안 서 보자.
물 6 컵 추가;끓게 가져 오십시오. 덮개;열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 큰 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
양파와 다음 3 재료를 추가;쿡,끊임없이 약동,7 에 9 분 또는 부드러운 때까지.
양파 혼합물,남은 물 2 컵,국물 및 다음 4 가지 재료를 콩 혼합물에 첨가하십시오. 덮개;열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
붓고 2 전기 믹서기의 용기에 컵 콩 혼합물;커버하고 매끄러운 때까지 처리. 네덜란드 오븐에 혼합물을 반환;끓인다. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,2 시간 또는 두껍게 할 때까지 끓어오르기 직전의 상태로,때때로 약동하십시오.
쌀,고수,소금을 섞습니다. 숟가락 1 컵 쌀 혼합물 각각에 9 개별 서빙 그릇;1 컵 콩 혼합물 각 가기.