치포 틀레 크림 생선 타코

치포 틀레 크림 생선 타코
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 치포 틀레 크림을 곁들인 생선 타코는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 47 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,치포 틀레 고추,옥수수 커널,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 무 지방 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라임 요구르트 디저트로. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피쉬 타코(치포 틀레 크림 포함), 치포 틀레 크림 생선 타코,및 치포 틀레 크림을 곁들인 건강한 생선 타코.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 기름,라임 주스,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
생선 필레 위에 붓고 20 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
4
요구르트를 에이 페이퍼 타월로 늘어선 스트레이너에 넣고 그릇 위에 놓아 20 분 동안 배수하고 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
5
매리 네이드에서 생선을 꺼내고 예열 된 그릴 또는 붙지 않는 그릴 팬에 중간 정도의 고열로 철저히 요리 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 접시에 따로 물고기를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
6
작은 그릇에 두꺼운 요구르트,마요네즈,치포 틀레 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
마요네즈마요네즈
요거트요거트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
그릴 또는 그릴 팬의 똘 띠야를 각 측면에서 30 초 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
8
포크로 물고기를 플레이크. 각 토틸라에 치포 틀레 크림 1 큰술을 얹습니다. 생선,양배추,옥수수,고수를 얹고 라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
실란트로실란트로
토틸라토틸라
양배추양배추
크림크림
옥수수옥수수
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료47 m.
서빙4
건강 점수32
잡지