치포 틀레 크림 생선 타코
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 치포 틀레 크림을 곁들인 생선 타코는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 47 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,치포 틀레 고추,옥수수 커널,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 무 지방 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라임 요구르트 디저트로. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피쉬 타코(치포 틀레 크림 포함), 치포 틀레 크림 생선 타코,및 치포 틀레 크림을 곁들인 건강한 생선 타코.
지침
작은 그릇에 기름,라임 주스,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
생선 필레 위에 붓고 20 분 동안 재워 둡니다.
요구르트를 에이 페이퍼 타월로 늘어선 스트레이너에 넣고 그릇 위에 놓아 20 분 동안 배수하고 두껍게 만듭니다.
매리 네이드에서 생선을 꺼내고 예열 된 그릴 또는 붙지 않는 그릴 팬에 중간 정도의 고열로 철저히 요리 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 접시에 따로 물고기를 설정합니다.
작은 그릇에 두꺼운 요구르트,마요네즈,치포 틀레 후추를 섞습니다.
그릴 또는 그릴 팬의 똘 띠야를 각 측면에서 30 초 동안 가열합니다.
포크로 물고기를 플레이크. 각 토틸라에 치포 틀레 크림 1 큰술을 얹습니다. 생선,양배추,옥수수,고수를 얹고 라임 웨지와 함께 제공합니다.