치포 틀레 체리 살사와 부서진 염소 치즈를 곁들인 오리 타코
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치포 틀레 체리 살산과 부서진 염소 치즈를 곁들인 오리 타코는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $5.93 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 옷장 요리 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 바질,옥수수 똘 띠야,커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치포 틀레 체리 살산과 염소 치즈를 곁들인 오리 퀘사 디아, 알루엣 부서진 염소 치즈 프로방스 미니 타코,및 염소 치즈,체리,호두 박제 오리 가슴살 샴페인 유약 비슷한 요리법.
지침
고기로 절단하지 않고 지방을 통해 모든 절단하려고 칼로 오리 가슴살의 피부와 지방을 점수.
치포 틀레 칠리 파우더를 혼합,커민,소금과 오리 가슴살의 피부 측면에 문질러 다음을 커버하고 그것을 위해 냉장고에 앉아 보자 20 이상 밤에 분.
오리 가슴살을 팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 향하게하고 지방이 렌더링 될 때까지 약 2-3 분 동안 요리하십시오.
8 분 동안 예열 된 400 층 오븐에 팬을 놓습니다.
오리 가슴살을 제거하고 따로 놓고 슬라이스하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
팬에서 여분의 지방을 배출,살사를 추가,팬을 유약을 제거하고 초과 액체를 제거하기 위해 끓인다.타코를 조립하고 즐길 수 있습니다.