치포 틀레 절인 구운 치킨
치포 틀레 절인 구운 닭고기는 대략 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 212 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 발사믹 식초,코셔 소금,우스터 셔 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 라임 절인 구운 돼지 고기 볶음, 치포 틀레 라임 절인 구운 돼지 갈비 또는 안심,및 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 구운 치포 틀레 치킨.
지침
치포 틀레 고추,마늘,카이엔 고추,파프리카,후추,커민,라임 주스,우스터 소스,꿀,식초,올리브 오일을 믹서기에 넣습니다. 마늘 조각이 남지 않을 때까지 퓌레.
매리 네이드 1/4 을 작은 접시에 붓고 따로 보관하십시오. 각 치킨 드럼 스틱에 코셔 소금 한 꼬 집을 문질러 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
매리 네이드를 붓고 흔들고 밀봉하십시오. 마리 네이드 냉장고에 적어도 2 시간.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 과잉을 흔들어. 남은 매리 네이드를 버리십시오.
뼈에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 그릴에서 닭 다리를 요리하고 주스는 한 면당 약 8 분 정도 맑아집니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다. 다리가 완전히 요리되면,나머지 마리 네이드와 잘 양념,그릴 커버,요리 및 추가 2 측면 당 분 유약.