치포 틀레 새우와 치즈 토르 타
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 치포 틀레 새우와 치즈 토르 타 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 24 그램,그리고 총 541 칼로리. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘 정향,마요네즈,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨,계란,치포 틀레 아보카도 소스와 함께 아침 식사 토르 타, 오늘 저녁 식사:구운 치포 틀레 측면 스테이크 토르 타,및 카네 아사다 토르타(포척 토르타) 비슷한 요리법.
지침
시트 팬에 롤을 배치 하 고 식사의 나머지 부분을 준비 하는 동안 오븐에 전송.
배수 한 토마토와 칩톨을 믹서기 또는 핸드 블렌더로 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
반짝이는 때까지 중간 높이 이상의 큰 비 스틱 팬에 카놀라유를 가열.
다진 마늘을 넣고 향이 날 때까지 15~30 초 동안 가끔 나무 숟가락으로 저어줍니다.
토마토 혼합물을 붓고 두꺼운 소스가 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다. 소금 시즌.
그들은 분홍색과 완전히 요리 될 때까지 각 측면에 끓인 다 하자,3 에 4 분 총. 열을 끄십시오.
조심스럽게 오븐에서 롤을 제거하고 수평으로 반으로 각을 잘라.
각 하단 롤의 절단면에 아보카도 몇 조각을 놓은 다음 새우 혼합물의 1/4 과 치즈와 아루 굴라를 뿌립니다.
각 상단의 절단면에 마요네즈를 뿌린 다음 모든 샌드위치를 덮으십시오.