치포 틀레 새우를 곁들인 구운 옥수수 타 말레

치포 틀레 새우를 곁들인 구운 옥수수 타 말레
치포 틀레 새우와 헤르 데즈 및 구운 옥수수 타 말레입니다. 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 옥수수 껍질을 데리러,헤르데즈 치포 틀레 멕시코 요리 소스,마사 밀가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 HERDEZ®Chipotle 측면 스테이크, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 치즈 치포 틀레 새우와 옥수수 딥.

지침

1
유연해질 때까지 따뜻한 물(약 2 시간)에 옥수수 껍질을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
가볍게 갈색이 될 때까지 그릴 또는 육계 아래에서 옥수수를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
개 암 나무 열매에서 커널을 잘라.
4
스탠드 믹서로 매우 가벼울 때까지 1/4 컵 버터와 함께 라드/쇼트닝을 치십시오(5~6 분).
당신이 필요로하는 성분
라드라드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
5
마사와 베이킹 파우더를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
6
모든 것이 완전히 통합되고 혼합물이 퍼질 때까지 전기 믹서로 라드 혼합물에 마사 밀가루 믹스와 닭고기 스톡을 번갈아 치십시오. 볶은 옥수수를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
라드라드
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
마사의 대략 3 개 큰스푼을 가지고 가고 1 개의 옥수수 껍질의 한가운데에 두십시오. 중간에 껍질을 접어 마사 주위에 포장. 소포를 만들기 위하여 끝을 안으로 접히십시오. 껍질 스트립을 사용하여 넥타이를 만들고 소포를 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
타 말레를 증기선에 넣고 40~45 분 동안 찐다. 타 말레가 김이 나는 동안 프라이팬을 중간 높이로 가열하고 버터 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
새우를 넣고 소스를 넣고 소스를 통해 가열하고 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
새우와 소스를 뿌린 서빙 당 2~3 개의 타 말레(껍질에서 제거)를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙20
건강 점수3
잡지