치포 틀레 새우를 곁들인 구운 옥수수 타 말레
치포 틀레 새우와 헤르 데즈 및 구운 옥수수 타 말레입니다. 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 옥수수 껍질을 데리러,헤르데즈 치포 틀레 멕시코 요리 소스,마사 밀가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 HERDEZ®Chipotle 측면 스테이크, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 치즈 치포 틀레 새우와 옥수수 딥.
지침
유연해질 때까지 따뜻한 물(약 2 시간)에 옥수수 껍질을 담그십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 그릴 또는 육계 아래에서 옥수수를 굽습니다.
스탠드 믹서로 매우 가벼울 때까지 1/4 컵 버터와 함께 라드/쇼트닝을 치십시오(5~6 분).
모든 것이 완전히 통합되고 혼합물이 퍼질 때까지 전기 믹서로 라드 혼합물에 마사 밀가루 믹스와 닭고기 스톡을 번갈아 치십시오. 볶은 옥수수를 접습니다.
마사의 대략 3 개 큰스푼을 가지고 가고 1 개의 옥수수 껍질의 한가운데에 두십시오. 중간에 껍질을 접어 마사 주위에 포장. 소포를 만들기 위하여 끝을 안으로 접히십시오. 껍질 스트립을 사용하여 넥타이를 만들고 소포를 묶습니다.
타 말레를 증기선에 넣고 40~45 분 동안 찐다. 타 말레가 김이 나는 동안 프라이팬을 중간 높이로 가열하고 버터 2 큰술을 추가합니다.
새우를 넣고 소스를 넣고 소스를 통해 가열하고 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
새우와 소스를 뿌린 서빙 당 2~3 개의 타 말레(껍질에서 제거)를 제공하십시오.