치포 틀레-라즈베리 터키 랩

치포 틀레-라즈베리 터키 랩
치포 틀레-라즈베리 터키 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 8 그램,그리고 총 283 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 전체 베리 크랜베리 소스,양파,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 마요네즈와 터키 랩, 라즈베리 치포 틀레 터키 포켓 엷게,및 라즈베리 치포 틀레 소스를 곁들인 칠면조 안심 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 혼합되고 매끄러 워질 때까지 푸드 프로세서에서 처음 3 가지 재료를 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
칠면조와 다음 3 재료를 각 옥수수의 중심 아래로 고르게 배열하십시오. 치포 틀레 소스를 골고루 얹고 말아 올리십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 원하는 경우 서빙하기 전에 대각선으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 포에마 카반 엑스트라 드라이와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
포에마 카바 엑스트라 드라이
포에마 카바 엑스트라 드라이
녹색 사과,분필 및 봄 꽃의 선명한 향기,산도에 의해 균형 잡힌 단맛의 흔적과 함께 입안의 신선하고 악몽 같은 과일 맛을 보여줍니다.훌륭한 아페리티프 인이 와인은 스타터 및 짭짤한 타르트와 짝을 이룹니다.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수7
잡지