치포 틀레 돼지 고기 구이
치포 틀레 돼지 고기 로스트는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 10 인분의 레시피. 이 메인 코스는 251 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샐러드 오일,뼈 센터 컷 돼지 고기 허리,오렌지 웨지,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 치포 틀레 돼지 고기 구이, 치포 틀레 구운 돼지 고기,및 무화과,오렌지&치포 틀레 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.
지침
1 갤런 무거운 플라스틱 식품 백에 고기를 넣으십시오.
믹서기에서 오렌지 주스,소스를 곁들인 고추,다진 오레가노,오일이 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
돼지 고기 위에 붓고 봉지를 봉인하고 코팅하십시오. 그릇에 가방을 설정합니다. 적어도 4 시간 또는 최대 1 일을 식히고 가끔 돌립니다.
바베큐를 준비하십시오. 숯불 연탄을 사용하는 경우 뚜껑이 달린 바베큐 화덕에 60 개의 연탄을 마운드하고 점화하십시오. 연탄에 회색 재가 점재 할 때 15~20 분 안에 동일한 양을 파이어 그레이트의 반대쪽으로 밀어 넣으십시오.
각 석탄 마운드에 지금 5 개의 연탄과 30 분마다 요리를 추가하십시오.
가스 바베큐를 사용하는 경우 열을 높이로 돌리고 뚜껑을 10 분 동안 닫으십시오. 간접 요리 버너를 조정(더 열 아래로 센터 없다)높은 유지.
불에 드립 팬을 놓으십시오.석탄 또는 버너 사이의 격자. 장소에 바베큐 그릴을 설정합니다.
마리 네이드에서 돼지 고기를 들어 올려 그릴에 누워,하지 열을 통해. 커버 바베큐;숯을 위해 통풍구를 엽니 다. 처음 1 시간 동안 가끔 매리 네이드로 고기를 볶습니다. 온도계가 가장 두꺼운 부분의 중심에서 155 에 도달 할 때까지 돼지 고기를 1 1/4~1 3/4 시간 요리하십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다.
돼지 고기를 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지 한 다음 약 10 분 정도 쉬십시오.
오레가노 나뭇 가지와 오렌지 웨지로 장식합니다.
고기를 얇게 자르고 오렌지 웨지에서 주스를 조각 위에 짜내고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.