치포 틀레 돼지 고기 구이

치포 틀레 돼지 고기 구이
치포 틀레 돼지 고기 로스트는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 10 인분의 레시피. 이 메인 코스는 251 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샐러드 오일,뼈 센터 컷 돼지 고기 허리,오렌지 웨지,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 치포 틀레 돼지 고기 구이, 치포 틀레 구운 돼지 고기,및 무화과,오렌지&치포 틀레 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 씻어;팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
마늘을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
고기 전체에 1/2 인치 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
1 갤런 무거운 플라스틱 식품 백에 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
믹서기에서 오렌지 주스,소스를 곁들인 고추,다진 오레가노,오일이 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
돼지 고기 위에 붓고 봉지를 봉인하고 코팅하십시오. 그릇에 가방을 설정합니다. 적어도 4 시간 또는 최대 1 일을 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
바베큐를 준비하십시오. 숯불 연탄을 사용하는 경우 뚜껑이 달린 바베큐 화덕에 60 개의 연탄을 마운드하고 점화하십시오. 연탄에 회색 재가 점재 할 때 15~20 분 안에 동일한 양을 파이어 그레이트의 반대쪽으로 밀어 넣으십시오.
8
각 석탄 마운드에 지금 5 개의 연탄과 30 분마다 요리를 추가하십시오.
9
가스 바베큐를 사용하는 경우 열을 높이로 돌리고 뚜껑을 10 분 동안 닫으십시오. 간접 요리 버너를 조정(더 열 아래로 센터 없다)높은 유지.
10
불에 드립 팬을 놓으십시오.석탄 또는 버너 사이의 격자. 장소에 바베큐 그릴을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
마리 네이드에서 돼지 고기를 들어 올려 그릴에 누워,하지 열을 통해. 커버 바베큐;숯을 위해 통풍구를 엽니 다. 처음 1 시간 동안 가끔 매리 네이드로 고기를 볶습니다. 온도계가 가장 두꺼운 부분의 중심에서 155 에 도달 할 때까지 돼지 고기를 1 1/4~1 3/4 시간 요리하십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
돼지 고기를 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지 한 다음 약 10 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
13
오레가노 나뭇 가지와 오렌지 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
14
고기를 얇게 자르고 오렌지 웨지에서 주스를 조각 위에 짜내고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수31
잡지