치포 틀레 고추 수프
치포 틀레 고추 수프는 채식 수프. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 296 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 고수,당근,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 18 분 또는 피망이 검게 될 때까지 굽습니다.
피망,국물 및 다음 4 가지 재료를 큰 냄비에 넣습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;덮고으십시요,열을 감소하고십시요,또는 당근이 부드러울 까지 13 분을 끓인다.
치포 틀레 칠레 1 개와 후추 혼합물 절반을 믹서기에 넣습니다. 남은 칠레와 후추 혼합물로 절차를 반복하십시오. 냄비에 퓌레 혼합물을 반환;반반과 소금에 저어. 수프를 중간 불로 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.국자 수프를 4 그릇에 넣습니다. 사워 크림과 실란트로로 각 서빙을 골고루 뿌립니다.