치포 틀레 겉 껍질이 돼지 고기 안심
치포 틀레 겉 껍질이 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4,630 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 가서 양파 가루,치포 틀레 칠레 가루,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 겉 껍질이 돼지 고기 안심, 치포 틀레 돼지 고기 안심,및 겉 껍질이 돼지 고기 안심($10 식사).
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 양파 가루,마늘 가루,치포 틀레 칠레 가루,소금 및 흑설탕을 섞습니다.
안약을 가방에 넣고 흔들어 고기를 고르게 코팅하십시오. 10~15 분 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 기름 그릴 화격자,그리고 화격자에 고기를 정렬합니다. 5 분마다 고기를 돌려 20 분 동안 요리하십시오.
그릴에서 제거,슬라이스 전에 5~10 분 동안 서 보자.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 알타 비스타 클래식 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알타 비스타 클래식 말벡]()
알타 비스타 클래식 말벡
알타 비스타의 클래식 말벡은 포도 품종의 진정한 특성을 보여줍니다. 신선하고 강렬한,이 와인의 향기와 맛은 신선한 훌륭한 소개를 제공,과일 앞으로 특성과 아르헨티나에서 와인의 전반적인 품질. 와인의 일부는 병에 추가로 3 개월 전에 6 개월 동안 아메리칸 오크에서 숙성됩니다.오크 배럴에서 커피와 바닐라의 노트와 함께 매실,블랙 체리 및 이국적인 향신료의 강렬한 향기를 보여줍니다. 미각에 맛은 신선한,좋은 구조와 부드러운 탄닌과,그리고 마무리는 완전하고 집중,향신료 노트.이 와인은 매우 친근하고 재미 있고 쉽게 마실 수 있으며 매일 소비하고 파니니 샌드위치,피자,쇠고기 또는 돼지 고기 엠파 나다와 같은 편안하고 캐주얼 한 음식에 적합합니다.