치포 틀레 감귤류 절인 돼지 고기 안심

치포 틀레 감귤류 절인 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치포 틀레 감귤 절인 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.94 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 190 그램, 지방 36 그램,그리고 총 1196 칼로리. 가게에 머리와 샬롯을 선택,치포 틀레 고추,실란트로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 472 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치포 틀레 절인 돼지 고기 안심, 치포 틀레-절인 돼지 고기 안심,및 감귤류와 간장 절인 구운 돼지 고기 안심.

지침

1
준비 및 매리 네이드 안심:여분의 지방과 은색 피부의 안심을 다듬습니다. 작은 비 반응 베이킹 접시에 설정합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
오렌지 주스,레몬 주스,마늘,샬롯,치포 틀 고추를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
고추기름고추기름
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
안약 위에 붓고 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
4
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
모든 측면에서 시든 안심: 
6
중간 정도의 고열로 큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
마리 네이드 예약,마리 네이드에서 안도 론을 제거합니다. 소금과 후추로 종이 타월 및 시즌 건조 안데로인을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
프라이팬에 넣고 필요에 따라 4~5 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 돌려 요리합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
오븐에 옮기고 센터에 삽입 된 즉시 읽기 온도계가 140-145 를 읽을 때까지 10-12 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 프라이팬을 제거 하 고 접시에 부드러운 전송 하 고 따뜻하게 유지 알루미늄 호 일로 느슨하게 커버. 프라이팬 손잡이 스토브 상단에 프라이팬을 넣어 후 여전히 뜨거운 기억 하십시오. 사용 오븐 주먹 또는 얼음으로 핸들을 냉각.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
매리 네이드를 프라이팬에 붓고 닭고기 육수를 추가합니다. 고열에 종기에 가져오고 감소하,두껍게 할 까지 8 에 10 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 안약을 잘라 플래터에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
4
소스를 위에 뿌리고 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
봉사.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 라 셀리아 파이오니어 말벡 와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
라 셀리아 파이오니어 말벡
라 셀리아 파이오니어 말벡
2017 핀카 라 셀리아 파이오니어 말벡은 신선하고 잘 익은 과일의 향기가 나는 매력적인 와인이며,제비꽃과 오크 노화 노트의 섬세함과 완벽한 조화를 이룹니다. 구개에 아주 좋은 공격,과일 농도와,말벡의 전형적인,구개 중간 회사하지만 동시에 우아한. 전형적인"엠파 나다"와 함께 아르제틴 로스트 비프와 함께 마시는 것은 이상적인 말벡입니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수74
잡지