닭고기를 넣고 닭고기가 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 계속 요리하고 자주 저어주고 팬 바닥을 잘 긁습니다. 조미료 믹스와 양파,셀러리,피망 및 마늘을 각각 1/2 컵 씩 저어줍니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5~8 분,상당히 끊임없이 저어주고 필요에 따라 팬 바닥을 긁습니다. 토마토 소스를 저어 약 1 분 동안 자주 저어줍니다. 양파,셀러리,피망 및 토마토를 각각 나머지 1/2 컵에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
열에서 제거. 주식과 쌀을 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
5
혼합물을 기름칠되지 않은 8 인치 8 인치 베이킹 팬으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
밥이 부드럽지만 여전히 약간 바삭 바삭 할 때까지 약 1 시간 동안 350 개의 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
오븐에서 제거. 잘 저어 베이 잎을 제거하십시오
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
서빙하기 5 분 전에 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
봉사하려면 8 온스 컵에 쌀을 넣고 메인 코스 용 각 서빙 접시에 2 컵 또는 전채 요리 용 컵 1 개를 놓습니다.