치킨 피렌체 스타일
치킨 피렌체 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 43 그램,그리고 총 625 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.11 의 요금으로 제공됩니다. 샬롯,파슬리,컷 잎 시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 41 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 피렌체 스타일 스테이크 구이, 스트라 코토 알라 피오렌티나(피렌체 스타일 비프 스튜),및 치킨&햄 피렌체 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 가볍게 코트 밀가루에 닭을 준설. 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 무거운 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
그것을 온난한 유지하기 위하여 포일을 가진 격판 덮개 그리고 천막에 닭을 옮기십시오.
같은 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
샬롯은 반투명 때까지 샬롯과 마늘과 볶음을 추가,프라이팬의 바닥에있는 갈색 비트를 긁어 교반,약 1 분.
와인을 추가합니다. 액체가 반으로 약 3 분 감소 될 때까지 중간 높이와 종기에 열을 증가시킨다.
크림을 넣고 소스가 반으로 줄어들 때까지 끓여서 약 3 분 동안 자주 저어줍니다. 파슬리를 저어. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
소스에 닭 및 어떤 축적한 주스를 추가하고,소스에 있는 외투에 닭을 도십시오.
한편 나머지 버터 2 큰술을 다른 큰 프라이팬에 중불로 녹입니다.
시금치를 넣고 가열 될 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시금치를 맛보십시오. 플래터 위에 시금치를 배열하십시오.