치킨 프랑세즈
치킨 프랑세즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 34 그램,그리고 총 504 칼로리. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,버터,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 프랑세즈 또는 치킨 프랑세즈, 치킨 프랑세즈,및 치킨 프랑세즈.
지침
필요한 경우 큰 지퍼 백(또는 플라스틱 랩 2 장 사이)에 닭고기를 배치하십시오. 고기 망치로 닭고기를 1/2 인치 두께로 마 십니다.
밀가루를 얕은 접시에 넣고 소금,후추,파프리카 1 티스푼을 넣습니다. 더버기 큰 스푼을 가지고 가고 나중에 사용을 위해 곁에 두십시오. 두 번째 얕은 접시에 계란을 넣으십시오.
파마산,파슬리 2 큰술,소금,후추,파프리카를 섞습니다. 밀가루에 각 치킨 커틀릿을 준설 한 다음 계란 혼합물을 준설하여 모든면을 얻으십시오.
큰 소테 팬을 고열에 놓고 올리브 오일 2 테이블 스푼과 버터 2 테이블 스푼을 넣습니다.
빵가루 입힌 닭고기를 한 번에 2 개씩 뜨거운 팬에 넣습니다. 방해받지 않고 3 분 동안 요리하십시오. 닭고기가 요리 될 때까지 뒤집어서 약 3 분 더 화씨 160 도의 온도에 도달합니다.
팬에서 닭을 제거하고 닭의 나머지 조각과 과정을 반복합니다.
중간 열에 같은 소테 팬에 나머지 2 큰술 올리브 오일,마늘,짓 눌린 고추 및 예약 양념 밀가루를 추가합니다. 마늘이 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
화이트 와인과 닭고기 스톡을 추가하고 다른 분 동안 요리를 계속합니다.
부용 파우더,레몬 제스트 및 레몬 주스를 넣고 소금과 후추를 뿌립니다.
열에서 팬을 제거하고 소스를 두껍게 나머지 2 큰술 버터에 저어. 조미료 맛.
각 접시 또는 큰 접시 1 개에 아루 굴라를 추가하십시오.
소스를 가진 정상 그리고 이슬비에 닭을 두십시오.