치킨 페투치니 알프레도

치킨 페투치니 알프레도
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 치킨 페투치니 알프레도를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 31 그램,그리고 총 642 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.38,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 파마산 치즈,추가 파마산 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반&반 크림을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 하프&하프 코코넛 크림 파이 디저트로. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페투치니 알프레도 치킨, 치킨 페투치니 알프레도,및 치킨 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 베이컨이 바삭해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
1-2 큰술 물방울을 예약,배수 종이 타월로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
더 이상 분홍색이 될 때까지 물방울에 닭고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
버섯과 파를 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
5
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 크림,치즈,파프리카,후추를 넣고 저어주세요. 열을 감소시키십시요;5-10 분을 위해,폭로해 끓어오르기 직전의 상태. 예약 된 베이컨을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
6
드레인 페투치니;서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
닭고기 혼합물을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
추가 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수20
잡지