치킨 파프리카시 토핑 감자

치킨 파프리카시 토핑 감자
치킨 파프리카시 얹은 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 8 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 사전 버섯,소금,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 버팔로 치킨 토핑 감자,및 닭고기와 토마토 얹은 감자.

지침

1
포크와 피어스 감자;전자 레인지에 종이 타월에 원에 정렬합니다. 높은 16 분 또는 완료 될 때까지 전자 레인지를 사용하여 8 분 후에 감자를 재배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
2
5 분 서 보자.
3
닭고기,밀가루,파프리카,소금 및 후추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉하고 흔들어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
파프리카파프리카
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
닭고기 혼합물,양파,버섯,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
양파양파
6
국물을 추가;종기에 가져다. 6 분 또는 닭고기가 완성되고 소스가 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
국물국물
소스소스
7
열에서 제거하십시오;사워 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
8
포크로 열린 분할 감자;보풀 펄프. 닭고기 혼합물을 감자 위에 골고루 나누십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지