치킨 파 히타 양상추 랩
치킨 파 히타 양상추 랩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$7.8 입니다. 1 회 제공 포함 1495 칼로리, 단백질 130 그램,및 지방 82 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 라이트 하우스 드레싱,양파,우유 가벼운 체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 치킨 파 히타 양상추 랩, 치킨 파 히타 양상추 랩,및 터키 파 히타 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 1/4 컵 드레싱과 커민을 섞습니다.
닭 추가;코트에 던져. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 드레싱을 추가합니다. 고추와 양파를 저어;중간 열 6~8 분에 요리. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
프라이팬에 닭고기와 마리 네이드 요리 8 에 10 분. 또는 닭고기가 끝날 때까지 자주 저어줍니다.
요리 야채를 추가;2 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
양상추 잎에 숟가락 닭고기 혼합물;치즈와 함께 최고.