치킨 타라곤 샐러드
치킨 타라곤 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 280 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 포도,닭 가슴살 고기,무 지방 마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 비 지방 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 요구르트 퀴 노아 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타라곤! 허니 디종과 타라곤 샐러드 드레싱, 저지방 타라곤 치킨 샐러드,및 타라곤 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 믹싱 볼에 마요네즈,요거트,양귀비 씨앗,타라곤을 섞어 드레싱을 만듭니다.
중간 혼합 그릇에 닭고기,포도,셀러리,호두를 섞습니다.
혼합물에 드레싱의 1/2 컵을 붓고 결합하기 위하여 약동하십시오;곁에 두십시오.
1/4 컵 드레싱 큰 혼합 그릇에 봄 양상추 믹스를 넣어. 집게를 사용하여 던지십시오.
각 접시에 봄 믹스 상추 1 1/2 컵을 배열하십시오. 타라곤 치킨 1 컵을 얹습니다.