치킨 캐슬린
치킨 캐슬린은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 38 그램,그리고 총 772 칼로리. 가게에 머리와 체다 치즈,브로콜리,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 캐슬린 코티지 팬케이크, 캐슬린 터너의 칠면조 미트 로프 샌드위치,및 캐슬린 왕의 초콜릿 지문 쿠키.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 쌀을 골고루 펴 바릅니다.
입방체 닭고기를 쌀 위에 골고루 뿌린 다음 닭고기 위에 브로콜리를 뿌립니다.
수프와 우유를 함께 섞고 닭고기/브로콜리 혼합물 위에 혼합물을 골고루 붓습니다.
작은 스튜 냄비 또는 프라이팬에 버터 또는 마가린을 저열로 녹이고 빵 부스러기를 넣고 완전히 섞습니다. 베이킹 접시에 치즈 층 위에 균일하게 혼합물을 숟가락과 알루미늄 호일로 커버.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.