치킨 캐슈 코르마
치킨 캐슈 코르마는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전유 요구르트,카 다몬 포드,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐슈 야채 코마, 코코넛 쌀 위에 고구마와 캐슈 코만,및 향기로운 캐슈 코코넛 그레이비에 파니 치즈(파니 코르 마).
지침
푸드 프로세서에서 견과류가 잘게 갈 때까지 요거트와 1/4 컵 캐슈를 소용돌이 치십시오.
올리브 오일을 중간 정도의 고열로 크고 깊은 프라이팬에 붓습니다. 뜨거울 때 닭고기를 넣고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 슬롯 형 숟가락으로 그릇에 옮깁니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 토마토,마늘,생강,카 다몬,계피,고수풀,가람 마살라,카이엔을 넣습니다. 토마토가 부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
닭고기와 주스를 건포도,남은 1/2 컵 캐슈 및 요구르트 혼합물과 함께 팬에 되돌립니다. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며(테스트 할 때 잘라 내기)소스가 약간 두꺼워 질 때까지 10~15 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 요리하며 자주 저어줍니다. 발견,크림을 추가,소스가 부드럽고 뜨거운 때까지 중간 불로 저어,5 분.
와인 노트:일반적으로 꿀이 많은 귤,복숭아 및 인동 덩굴로 가득 찬 비오 니에-프랑스의 르네 계곡에서 자란 그레이트 화이트-는 풍부하지만 최상의 선명하며 광물로도 풍부합니다. 그것은 크림 소스와 향기로운 향신료와 잘 어울립니다. 야윈 버전은 매운 태국과 베트남 풍미에 용감히 맞선다;더 부유한 그들은 견과,치즈,온화한 인도 카레 및 감미로운 갑각류를 위한 좋은 성냥이다.
광부 가족 심슨 포도원 비오니에 2005(캘리포니아;$20). 귤 껍질의 풍부한 입 느낌과 힌트는 치킨 코르마를 출발했다.
2004 년 보스 비 오니에(카네 로스;$26). 섬세한 귤 껍질,복숭아,인동 덩굴,치킨 코르마와 함께 발걸음을 유지하는 미네랄.