치킨 카치아토레
치킨 카치 아 토레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1086 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 레몬,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.
지침
제조자의 지시에 따라 당신의 나무로 되는 불타는 벽돌 오븐을 준비하거나 400 화씨 온도에 전통적인 오븐을 미리 데우십시오.
쿠키 시트에 고추를 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 집게로 주기적으로 회전,15 분 동안 고추를 구운,그래서 그들은 정말 까맣게 모든면에 물집이 있습니다.
고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 약 10 분 동안 스팀을 넣어 스킨을 풉니 다. 고추에서 핵심 및 씨를 떠나고 검게 한 피부를 벗기십시오;조악하게 덩어리로 고추를 자르고 곁에 두십시오.
마늘 가루,말린 오레가노,상당한 양의 소금과 후추로 밀가루를 간을합니다.
얕은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 밀가루에 닭 조각을 준설하고 과잉을 누릅니다. 코트에 계란 세척의 각 조각을 찍어,다음 밀가루에 다시 준설.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 열에 놓고 약 1/4 인치의 기름을 붓습니다. 파삭 파삭 할 때까지 약 5 분 동안 닭고기를 일괄 적으로 피부 쪽을 아래로 볶습니다. 닭을 뒤집어 다른 쪽을 약 3 분 더 갈색으로 만듭니다.
측면 접시에 닭을 제거;그것은 완전히 요리되지 않습니다.
프라이팬에서 기름을 조심스럽게 붓고 깨끗한 올리브 오일 1/4 컵을 넣으십시오.
멸치,고추 플레이크,마늘,양파,토마토,레몬 슬라이스,케이 퍼,구운 고추의 1/2,바질의 1/2 을 추가합니다. 레시피의이 부분은 당신의 기지가 될 것입니다. 우리가 찾고있는 것은 향기로운 식물성 펄프이므로 모든 것이 고장날 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
남은 볶은 고추와 바질을 넣으십시오. 스튜에 닭고기를 넣고 와인과 닭고기 국물에 부어 넣으십시오.
치킨 카치 아 토레를 뜨거운 오븐에 옮기고 닭고기가 익을 때까지 20~30 분 동안 요리합니다.