치킨 칠레 파이
레시피 치킨 칠레 파이 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 금 가루,치킨 칠리 조미료 믹스,원래 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 소시지와 검은 눈 완두콩을 곁들인 치킨 칠레 파이, 해치 칠레 애플 파이,및 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 완두콩 요리;배수. 4 쿼트 오븐용 더치 오븐에서는 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파와 포블 라노 칠레를 추가합니다. 밀가루와 조미료 믹스에 저어;요리와 1 분 저어. 점차적으로 네덜란드 오븐의 바닥에서 입자를 풀어 교반,국물을 추가합니다. 국물이 두꺼워지기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 완두콩과 닭고기를 저어;끓는 열.
큰 그릇에 쌀과 비스퀵 믹스를 함께 저어줍니다. 혼합물의 센터에서 잘 만드십시오;습하게 할 때까지 우유와 계란에서 다만 약동하십시오. 즉시 네덜란드 오븐에서 뜨거운 닭고기 혼합물에 반죽을 숟가락.
35~40 분 또는 요리 될 때까지 굽고 빵 껍질은 황금빛 갈색입니다.