치킨 앤 토르텔로니 알프레도

치킨 앤 토르텔로니 알프레도
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 앤 토르 텔로 니 알프레도에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 253 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 시코 크림 알프레도 파스타 소스가있는 경우,브로콜리 작은 꽃,오스카 메이어 조각 보드 불꽃 구운 닭 가슴살 스트립,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토르 텔로 니 디 파지 올리:콩 채워진 토르 텔로 니, 오리엔탈 시금치&치킨 토르 텔로 니 수프,및 오! 사랑해요,토르텔로니오 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타 요리,마지막 3 분 동안 끓는 물 브로콜리를 추가. 요리 시간.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
한편,냄비에 닭 가슴살 스트립과 소스를 결합;중간 열 5 분에 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 스트립닭 가슴살 스트립
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
파스타를 배수하십시오;큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
닭고기 혼합물을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도쉬운
준비 완료18 m.
서빙3
건강 점수14
잡지