치킨,아티 초크,카 넬리 니 콩 스페 자티 노
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭고기,아티 초크 및 카 넬리 니 콩 스페 자 티노를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 380 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 바질 잎,월계수 잎,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 3 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 기분 좋은 치킨,카 넬리 니 콩,아티 초크 샐러드, 아티 초크와 카 넬리 니 콩 딥,및 치킨과 카 넬리 니 콩 칠리 비슷한 요리법.
지침
무거운 5 또는 6 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
판 체타를 넣고 자주 저어 갈색과 바삭해질 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
당근,셀러리,양파,마늘,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 닭고기 육수,바질,토마토 페이스트,백리향 및 월계수 잎을 저어줍니다.
닭을 추가하고 잠수함 아래로 누릅니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져와. 중간 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,닭을 뒤집어 가끔 교반,...에 대한 20 의사록.
아티 초크와 카 넬리 니 콩을 추가 하 고 닭을 통해 요리 하 고 액체 약간 감소 했다 때까지 끓인 다,약 10 에 15 분.
닭을 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 뼈를 버리고 고기를 한 입 크기로 자릅니다. 냄비에 고기를 반환하고 통해 따뜻하게 때까지 5 분 동안 끓인다.
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오. 소금과 후추로 스 페자 티노를 맛보십시오.
스페 자 티노를 그릇에 넣고 요리 한 판 체타로 장식합니다.