치킨,아스파라거스,판체타를 곁들인 파르팔레
치킨,아스파라거스,판 체타를 곁들인 레시피 파르 팔레를 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 메인 코스는 1065 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.13 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 44 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파르 팔레,파마산,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 완두콩,판 체타,레몬 파르 팔레, 판체타,잣,세이지를 곁들인 파르팔레,및 사보이 양배추,판 체탄,모짜렐라를 곁들인 파르 팔레 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스를 손질하고 대각선에 짧은 길이로 잘라 별도의 팁을 유지. (당신이 좋아하는 경우에,요리될 때 진동하는 색깔을 주기 위하여 줄기를 거피하십시오.)소금에 절인 끓는 물에있는 줄기를 약 4 분 동안 요리 한 다음 팁을 추가하고 1 분 더 요리하십시오.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다.
톱니 모양의 칼로 레몬을 껍질을 벗기고 흰색 속을 모두 제거한 다음 멤브레인 조각의 각 측면을 잘라 세그먼트로 자릅니다. 이제 작은 조각으로 세그먼트를 잘라(어떤 주사위를 가볍게)어떤 주스와 함께 그릇에 넣어. 에 대한 그릴 판 체타 3-4 쉽게 구울 수 있기 때문에 선명 때까지 분에 눈을 유지.
한편 알 덴테가 될 때까지 잘 소금에 절인 끓는 물 속에 파스타를 충분히 요리하십시오.그 요리하는 동안,큰 냄비에 버터와 절반 크림을 넣고 약간 두꺼워 때까지 2~3 분 동안 약한 불로 함께 거품을 보자. 레몬 세그먼트와 주스,닭고기,아스파라거스 및 소금 몇 꼬 집을 팁하십시오. 열을 끄십시오.
파스타를 배수하고 크림의 나머지와 함께 팬의 내용에 추가하십시오. 잘 던져 검은 후추와 육두구를 넣어 맛을 내고 강판 파마산을 넣습니다. 다시 던져,판 체타 맨 즉시 제공합니다.