치킨,시금치,치즈 파스타 베이크
치킨,시금치,치즈 파스타 베이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모짜렐라 치즈,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 치즈 시금치 파스타 구워, 3 치즈 시금치와 파스타 구워,및 1 팬 4 치즈 햇볕에 말린 토마토와 시금치 술 취한 파스타 빵.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여;펜 네를 추가 하 고 요리,가끔 저 어,부드러운 아직 물린,약 11 분 때까지.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파를 5~7 분 동안 볶습니다.
크림 치즈가 녹고 모든 것을 코팅 할 때까지 펜네 파스타,양파,닭고기,깍둑 썰기 한 토마토,시금치,크림 치즈를 베이킹 접시에 함께 섞습니다.
파스타 혼합물 위에 모짜렐라 치즈를 뿌립니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
호일을 제거하고 가열 될 때까지 베이킹을 계속하고 가장자리를 따라 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.