치킨 스칼로 핀
치킨 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,레몬 주스,가금류 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 치킨 스칼로 핀, 치킨 스칼로 핀,및 남서부 치킨 스칼로 핀 비슷한 요리법.
지침
약 1/4 인치 두께의 플라스틱 랩 시트 사이에 닭고기 4 조각을 평평하게 만듭니다.
가금류 조미료를 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다. 코트 밀가루와 닭,과잉을 떨고.
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름과 버터를 추가합니다.
함께 혼합 하 고 버터 녹은 때 추가 치킨,일괄 처리에서 작업 때까지 그들은 황금 갈색,측면 당 약 4~6 분.
서빙 플래터,커버에 닭을 제거하고 따뜻하게 유지.
팬에 닭고기 국물을 추가하고 절반으로 감소하고 약간 두껍게 될 때까지 높은 열을 통해 요리,약 5 분. 레몬 주스,파슬리,바질을 저어주세요. 필요한 경우 맛을 내고 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
구운 마늘과 버섯 리조또와 함께 조리 된 닭고기 위에 소스를 붓습니다.
마늘의 머리 떨어져 상단을 슬라이스. 알루미늄 호일의 큰 사각형에 넣고 노출 된 정향 위에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 티스푼을 뿌립니다. 호일을 마늘 주위와 위에 감습니다. 부드러워 질 때까지 약 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
국물 2 캔을 냄비에 붓고 약한 불로 물 3 캔을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
크고 무거운 바닥 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 버섯이 주스를 방출 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
쌀을 추가 하 고 토스트에 1 분 동안 요리.
팬에 뜨거운 국물이 가득 찬 국자 2 개를 넣고 밥을 부드럽게 저어줍니다. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 팬이 다만 온화하게 포입하고 있다 그래야 열을 조정하십시오. 국물을 추가하고 모든 국물이 이용되고 밥이 요리될 때까지 약 20 25 분,그러나 흐늘흐늘하지 않다 약동하는 계속하십시오. 쌀이 모든 액체를 흡수하고 멋지고 크림 같으면 버터,파마산 및 마늘 펄프를 저어줍니다. 덮개를 덮고 2 분 동안 휴식을 취하십시오.