치킨 셰퍼드 파이
레시피 치킨 셰퍼드 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 이 메인 코스는 446 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 로즈마리,감자,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 치킨 포트 파이 포켓.
지침
올리브 오일 절반 이슬비 마늘의 머리를 잘라. 호일에 싸서 화씨 400 도(섭씨 200 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
부드러워 질 때까지 감자를 껍질을 벗기고 자르고 끓입니다.
버터,우유,구운 마늘을 넣고 섞는다. 따로 보관하십시오.
캐서롤 접시의 바닥에 닭고기를 골고루 배열 한 다음 향신료를 뿌린 다음 고추,옥수수 및 1/4 컵 치즈를 제외한 모든 층을 만듭니다.
으깬 감자를 위에 펴서 모든 것을 밀봉하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.