치킨 샌드위치 샐러드

치킨 샌드위치 샐러드
치킨 샌드위치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 452 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭 가슴살 반쪽,버터 밀크,카놀란 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 샐러드, 샐러드,및 치킨 디럭스 샐러드와 치킨 샐러드 랩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
얕은 접시에 버터 밀크 1/2 컵과 달걀 흰자위를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
3
판코를 얕은 접시에 넣으십시오. 계란 흰 혼합물에 닭을 찍어;판코에서 준설.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
후추 1/4 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
오븐용 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
닭고기 추가. 4 분 요리;뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
425 에서 14 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
닭이 10 분 서 보자;가로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
버터 밀크 1/2 컵,후추 1/2 티스푼,마요네즈,딜,골파,식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
11
도마에 마늘을 두십시오;1/8 찻숱가락 소금으로 뿌리십시오. 매쉬에 칼의 평평한면으로 긁어 붙여 넣기 형태까지 잘라.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
드레싱에 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
13
6 개의 접시 각각에 양상추 쐐기 1 개를 놓습니다. 닭고기,토마토 1/3 컵,드레싱 2 1/2 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
14
치즈와 부서진 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
15
피타 빵을 좋아한다면 닭고기와 함께 중동 빵 샐러드를 맛보십시오:3 단계를 통해 치킨 블렛 샐러드를 준비하고 1/4 티스푼 코셔 소금과 후추로 닭고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
16
찢어진 통밀 피타 4 컵,반으로 자른 체리 토마토 2 컵,찢어진 바질 1/2 컵,세로로 얇게 썬 적 양파 1/3 컵,다진 움푹 들어간 칼라 마타 올리브 1/4 컵을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
밀
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
적포도주 식초 1/4 컵,디종 머스타드 2 티스푼,코셔 소금 1/4 티스푼,갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 거품기로 잘 저어줍니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동하는 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
18
피타 혼합물 위에 드레싱을 뿌립니다. 6 개의 격판덮개의 각자에 대략 1 1/2 컵 샐러드를 배열하십시요;서빙사이에 얇게 썬 닭을 균등하게 분할하십시요. 부서진 페타 치즈 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
19
2018 년 11 월 1 일-2018 년 12 월 15 일-2018 년 12 월 15 일
20
버터 밀크 혼합물에 강판 레몬 껍질 1 테이블 스푼,판코에 다진 로즈마리 2 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 닭고기 조미료를 넣고 3 단계를 통해 치킨 블렛 샐러드를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
에스카롤에스카롤
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
21
찢어진 에스카롤 5 컵,신선한 파슬리 잎 1 컵,큰 그릇에 1(15 온스)캔 헹굼 및 물기를 뺀 그레이트 노던 콩을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
마늘가루 1큰술마늘가루 1큰술
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
에스카롤에스카롤
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
22
신선한 레몬 주스 1/4 컵,엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,다진 신선한 마늘 1 작은 술,으깬 고추 1/4 작은 술을 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
23
에스 카롤 혼합물 위에 이슬비;던지기.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
24
6 개의 격판덮개의 각자에 대략 1 개의 컵 샐러드를 두십시오;서빙 중 닭을 나눈다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
25
6 칼로리 296 제공;지방 9 그램(토 9 그램);나트륨 313 마그네슘
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수17
접시 종류샐러드
잡지