마늘 소스에 닭 날개
마늘 소스에 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,파프리카,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파마산 마늘 날개 소스를 곁들인 닭 날개, 열대 크림 디핑 소스와 달콤한 질경이를 곁들인 바나나 마늘 닭 날개,및 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
차가운 물에 닭 날개를 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 닦아냅니다.
밀가루를 얕은 접시에 넣고 파프리카,소금 및 후추를 넣어 양념하십시오. 통합 던져,다음 밀가루에 날개를 준설.
프라이팬에 기름을 가열하고 모든면에 닭 날개를 갈색.
팬에서 닭을 제거하고 큰접시에 곁에 두십시요.
후추 플레이크,월계수 잎,레몬,마늘,오레가노,셰리,닭고기 국물을 팬에 추가합니다.
알코올을 증발시키기 위해 2 분 동안 요리하십시오. 냄비에 닭을 돌려줍니다. 팬을 덮고 15 분 동안 끓이거나 예열 된 375 도 오븐에서 20 분 동안 끓입니다.