치킨 비르 야니,하이데라 바디 스타일
레시피 치킨 비르 야니,하이 데라 바디 스타일이 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 20 그램,그리고 총 529 칼로리. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 생강 마늘 페이스트,소금,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 100 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하이데라 바디 치킨 비리 야니,치킨 비리 야니 만드는 법, 채식 비리 야니,하이데라 바디 채식 비리 야니 만드는 법,및 비리 야니 쌀/비리 야니 차왈/레스토랑 스타일.
지침
덮기에 충분한 물에 30 분 동안 쌀을 담근 다음 물기를 빼십시오.
한편,큰 프라이팬에 버터 기름을 중불로 가열합니다. 정향,카 다몬,월계수 잎을 저어주세요. 그런 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 요리합니다. 칠레 고추와 생강 페이스트를 저어주세요. 요거트,소금,카레를 넣고 저어 준 다음 닭고기를 팬에 넣습니다. 약 1 컵의 액체 만 남을 때까지 가끔 저어주고 닭고기 조각을 돌려 20~25 분 동안 요리합니다.
쌀,물,고수를 섞는다. 종기를 가져 오십시오. 낮은,커버에 열을 줄이고 20 분 동안 요리. 약 12 분 후에 쌀을 확인하십시오;건조한 경우 물 1/2 컵을 넣고 요리를 계속하십시오.