치킨 비르 야니,하이데라 바디 스타일

치킨 비르 야니,하이데라 바디 스타일
레시피 치킨 비르 야니,하이 데라 바디 스타일이 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 20 그램,그리고 총 529 칼로리. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 생강 마늘 페이스트,소금,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 100 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하이데라 바디 치킨 비리 야니,치킨 비리 야니 만드는 법, 채식 비리 야니,하이데라 바디 채식 비리 야니 만드는 법,및 비리 야니 쌀/비리 야니 차왈/레스토랑 스타일.

지침

1
덮기에 충분한 물에 30 분 동안 쌀을 담근 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
한편,큰 프라이팬에 버터 기름을 중불로 가열합니다. 정향,카 다몬,월계수 잎을 저어주세요. 그런 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 요리합니다. 칠레 고추와 생강 페이스트를 저어주세요. 요거트,소금,카레를 넣고 저어 준 다음 닭고기를 팬에 넣습니다. 약 1 컵의 액체 만 남을 때까지 가끔 저어주고 닭고기 조각을 돌려 20~25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
생강 페이스트생강 페이스트
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
버터 기름버터 기름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
쌀,물,고수를 섞는다. 종기를 가져 오십시오. 낮은,커버에 열을 줄이고 20 분 동안 요리. 약 12 분 후에 쌀을 확인하십시오;건조한 경우 물 1/2 컵을 넣고 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수8
잡지