치킨,브로콜리,체리 토마토 푸실리

치킨,브로콜리,체리 토마토 푸실리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭고기,브로콜리,체리 토마토 푸실리를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 611 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 페코 리노 로마노,시금치 푸실리 파스타,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리와 햇볕에 말린 토마토 푸실리, 브로콜리와 닭고기 푸실리,및 치킨,브로콜리,푸실리 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
꽉 끼는 뚜껑이있는 작은 냄비에 닭고기,국물,소금 1 티스푼,다진 마늘,파슬리를 섞습니다. 종 기에 그냥 가져와,열에서 제거 하 고 따로 설정,덮여,단지를 통해 요리 될 때까지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
닭고기를 제거하고 국물을 긴장 시키십시오. 스트립에 닭을 당겨 국물의 약 1/4 컵 그릇에 넣어. 나머지 닭고기 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
차가운 물 한 냄비를 고열로 끓인 다음 소금을 아낌없이 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
브로콜리를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
5
슬롯 형 숟가락으로 브로콜리를 그릇에 옮깁니다. 물기를 다시 끓여서 푸실리를 넣고 알 덴테가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
푸실리푸실리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
파스타가 요리하는 동안 다진 마늘,기름,칠레 플레이크를 큰 프라이팬에 섞습니다. 약 2 분 동안 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
토마토를 넣고 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
8
국물 1/2 컵,남은 소금 2 티스푼을 넣고 버터와 페코 리노 1/4 컵을 넣을 때까지 저어줍니다. 닭고기와 브로콜리에 저어 끓인다,그리고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
페코리노페코리노
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
싱크대에 소 쿠 리에 파스타를 드레인.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
그릇에 옮기고 나머지 1/4 컵 페코 리노와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
파스타 위에 소스를 붓고 후추로 간을하고 섞어 버립니다. (파스타 주변의 소스가"빡빡"해 보이면 푸실리를 느슨하게 낮잠을 자도록 국물을 조금 더 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
큰 그릇에 봉사하고 원하는 경우 테이블에 추가 치즈를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지