독일 소프트 프레첼 스틱
레시피 독일어 소프트 프레첼 스틱은 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 10 분. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 활성 효모,베이킹 소다,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 베이컨을 곁들인 독일 소프트 프레첼 스틱, 소프트 프레첼 스틱,및 마늘 허브 소프트 프레첼 스틱 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 갈색 설탕을 따뜻한 물 2 컵에 녹일 때까지 저어줍니다.
효모를 물 위에 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 식물성 기름과 밀가루 3 컵을 저어주세요. 나머지 2 3/4 컵의 밀가루를 반죽하십시오.
반죽을 가루로 만들어진 작업면에 옮기고 매끄러운 때까지,대략 3 분 반죽하십시오;반죽이 아주 끈끈한 경우에,가루 1/4 컵까지 더에서 반죽하십시오.
반죽을 기름칠 한 큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 실온에서 그대로 두십시오.
양피지로 3 개의 큰 쿠키 시트를 정렬하고 종이에 버터를 바릅니다. 반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진 작업 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 가볍게 반죽하고 그것을 평평하게하고 24 조각으로 자릅니다.
각 조각을 약 1/2 인치 두께의 9 인치 스틱으로 굴립니다.
스틱을 준비된 쿠키 시트에 옮기고 그 사이에 최소 2 인치를 남겨 둡니다.
부풀어 오를 때까지 약 25 분 동안 덮지 않게하십시오.
큰,깊은 프라이팬에 물 2 쿼트에 베이킹 소 다 저 어 하 고 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태를가지고. 적당한 열을 줄일 수 있습니다. 2 슬롯 숟가락을 사용하여 조심스럽게 한 번 선회,끓는 물 30 초 한 번에 6 프레첼 스틱을 전송;프레즐의 두 번째 배치를 요리하기 전에 후 뜨거운 물 약 1 컵을 추가합니다.
프레첼 스틱을 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 쿠키 시트로 돌려 보내 균등하게 간격을 둡니다.
계란 세척으로 프레첼 스틱을 닦고 소금을 뿌린다.
풍부한 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
겨자와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.