치킨 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭 볶음에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 14 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,셀러리,치킨 부용 과립,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
1/2 에 닭을 잘라. 스트립;재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
간장,생강 및 마늘 분말을 결합하십시오;가방에 넣고 잘 흔들어주세요. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 기름 2 큰술을 데우고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 3-5 분 동안 닭고기를 볶습니다.
남은 기름을 추가하십시오;브로콜리,셀러리,당근,양파를 4-5 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
물,부용 추가. 팬에 닭을 반환. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.