치킨 버섯 소스
버섯 소스를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 12 그램,그리고 총 308 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 소금,버터,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크림 버섯 소스를 곁들인 닭고기와 버섯 블리 니, 버섯 소스의 원 팬 치킨,및 치킨 버섯 소스 비슷한 요리법.
지침
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 2 장의 중장비 플라스틱 랩과 1/2 인치 두께의 파운드 사이에 각 닭 가슴살 반을 놓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 3 분을 요리하십시오.
샬롯과 버섯을 팬에 넣고 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어;종기에 가져다. 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
남은 1/4 작은 술 소금과 밀가루 버섯 혼합물을 뿌린다;자주 교반,30 초 요리.
팬에 국물을 추가;종기에 가져다. 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하십시오;버터가 녹을 때까지 약동하는 버터 및 백리향을 첨가하십시오.