치킨 발사 미코
치킨 발사 미코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 16 그램,그리고 총 427 칼로리. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘,닭 가슴살 반쪽,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 발사 미코, 발사 미코 로스트 치킨과 감자,및 브로콜리 발사 미코.
지침
중간 높은 열에 10 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
닭고기를 넣고 10 분 동안 또는 양쪽에서 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 마늘,식초,물 저어. 1 분 동안 요리하고 저어주세요. 원하는 경우 수프,토마토,올리브,오레가노를 넣고 저어 끓입니다. 프라이팬에 닭을 반환. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 5 분 동안 또는 닭고기가 요리 될 때까지 요리하십시오.