치킨 미트볼과 스파게티
치킨 미트볼과 스파게티는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램. 물,바질,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼, 치킨 미트볼과 스파게티,및 슬림 다운 스파게티&치킨 미트볼.
지침
짓 눌린 토마토,깍둑 썰기 한 토마토,토마토 페이스트,물,바질을 큰 냄비에 넣고 중불로 저어줍니다. 소금과 후추 맛. 미트볼을 준비하는 동안 끓여서 열을 낮추고 15 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 갈은 닭고기,빵 부스러기,파마산 치즈,계란,이탈리아 조미료,소금 및 후추를 함께 섞습니다.
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 모든 측면에 브라운 미트볼.
끓인 파스타 소스에 미트볼을 넣고 미트볼의 내부 온도가 최소 화씨 160 도(섭씨 72 도)가 될 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고,높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,스파게티에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리할 때까지 요리하고,그러나 바이트에 아직도 확고하다,대략 12 분.
요리 한 스파게티 위에 미트볼과 소스를 제공하십시오.