치킨 만두 식사
치킨 만두 식사는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 비스킷/베이킹 믹스,셀러리 씨,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초리 조 치킨 수프에 실란트로 라임 옥수수 가루 만두, 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두),및 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두).
지침
네덜란드 오븐에 닭고기와 물 장소. 종기를 가져 오십시오. 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
주전자에서 닭을 제거;뼈와 큐브. 양파,셀러리,당근,셀러리 씨,세이지 1 작은 술,후추와 함께 닭고기를 주전자에 돌려줍니다. 뚜껑을 덮고 45-60 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
만두의 경우 비스킷 믹스,우유,파슬리 및 남은 세이지를 결합하여 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 끓인 닭고기 혼합물에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.