치킨 마늘 소스
마늘 소스를 곁들인 닭고기는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 53 그램, 지방 57 그램,그리고 총 873 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 국수,소금,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치킨 마늘 소스, 마늘 소스 치킨,및 치킨 마늘 소스 비슷한 요리법.
지침
닭고기,물 4 컵,소금 1 티스푼을 네덜란드 오븐에서 끓입니다. 열을 줄이고 30 분 또는 끝날 때까지 끓입니다.
배수구,국물 3 컵 예약. 닭고기를 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
짓 눌린 마늘과 남은 1/4 티스푼의 소금을 섞어 페이스트를 만듭니다.
밀가루를 휘젓;지속적으로 1 분 터는,중간 불로 요리. 예약 된 국물과 마늘 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오;5 분 또는 부드럽고 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 점차적으로 계란에 1/2 컵 뜨거운 국물 혼합물을 터;지속적으로 터는,뜨거운 혼합물을 나머지에 추가합니다. 3 분 또는 혼합물이 16 에 도달 할 때까지 요리하십시오