치킨 두더지 토 스타 다스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 두더지 토 스타 다스를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 와인 식초,라디 키오,치포 틀레 칠리 파우더 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 김치 찌개 치킨 두더지-두더지를 만들기 위해 난로 위에 노예 하루 종일 지출하지 마십시오,여기 돼 먹지 못한 냄비에 그것을 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 갈색 설탕,코코아,칠리 파우더 및 계피를 섞습니다. 닭의 양쪽에 팻 혼합물;과잉을 흔들어.
그릴 팬 또는 10 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 8 에 10 분 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(165 에프).
한편,작은 그릇에 식초,기름,꿀을 잘 섞을 때까지 털어냅니다.
꽃 상추와 라디 키오를 추가;가볍게 코트에 던져.
각 토스타다 쉘을 개별 서빙 플레이트에 놓습니다. 갈가리 찢긴 닭;껍질에 고르게 나눕니다. 상추-라디 키오 혼합물과 사워 크림을 각각 얹습니다.