치킨 데리야끼

치킨 데리야끼
치킨 데리야끼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 당신은 꿀이있는 경우,고도,생강,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 44 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함), 치킨 데리야끼(토리노 데리야끼),및 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
생강과 소금을 닭고기에 문지르고 적어도 30 분 동안 그대로 두십시오. 절인 후 종이 타월을 사용하여 닭고기를 최대한 건조시켜 여분의 생강 펄프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
중간 열에 무거운 바닥 프라이팬에 기름을 가열. 당신은 그렇지 않으면 굽기 전에 통해 요리하지 않습니다 너무 높은 열을 통해 닭을 시작하고 싶지 않아요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
한쪽에 황금 갈색까지 팬 튀김 닭 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 닭고기를 뒤집은 다음 술 1 큰술을 넣고 뚜껑으로 팬을 빠르게 덮으십시오. 그냥(약 5 분)를 통해 요리 될 때까지 닭 증기.꿀,미림,사케,간장 1 큰술을 섞어 데리야끼 소스를 준비합니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
뚜껑을 제거하고 남아있는 액체와 오일을 배출하십시오. 종이 타월을 사용하여 여분의 기름을 흡수하십시오. 높은 열을 올려,다음 데리야끼 소스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
이 혼합물을 끓여서 닭고기를 반복적으로 뒤집어 고르게 코팅하십시오. 치킨 데리야끼는 대부분의 액체가 증발하고 소스가 닭고기 주위에 두꺼운 유약을 형성 할 때 수행됩니다. 남은 데리야끼 소스를 닭고기 위에 썰어 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수4
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